Los tés contienen altos niveles de antioxidantes naturales, así como diferentes vitaminas y minerales. Su uso está asociado para la prevención del cáncer y de padecimientos cardíacos, también es una ayuda para regular el peso corporal y las funciones digestivas, y retrasa los signos de envejecimiento. En china se usa de base los 6 tipos de tés por sus distintas propiedades: 1. Té verde: el más rica en antioxidantes, fortalece la memoria, favorece la reducción de glucosa en la sangre. 2. Té blanco: estimula el sistema inmunológico, fortalece los huesos, regula el colesterol y triglicéridos. 3. Té amarillo: ayuda a controlar el estrés, aumenta la energía y la concentración. 4. Té azul o Ulong: contribuye a favorecer el funcionamiento del sistema cardiovascular, es depurativo y evita la retención de líquidos. 5. Té rojo o Pu er: es gastroprotector, favorece la digestión y ayuda a adelgazar. 6. Té negro: contiene una gran cantidad de vitamina B2, C y E, además de minerales como el magnesio, el potasio y el zinc, por lo que ayuda a contribuyen a mantener una piel sana, joven e hidratada. Y en combinación con distintas plantas o flores, potencializa su efecto para lograr buena calidad de vida. Ácido úrico Anti manchas Antienvejecimiento Artritis Colesterol, triglicéridos Colitis Control de peso Diabetes Disfunción eréctil Enfermedades autoinmunes Estreñimiento Estrés, ansiedad y depresión Gastritis Hipertensión sistémica Inflamación de próstata Insomnio Menopausia Nódulos, quistes Caída de cabello Ojo seco, fatiga ocular Retención de líquidos, Mala circulación Sistema inmunológico Sistema respiratorio
Cómo prepara una infusión:
1. Hervir el agua y una vez que llega al punto de ebullición agregar el preparado de té deseado.
2. Dejar reposar tapado en la taza o termo de Zisha
3. Esperar 10 minutos para obtener todas sus propiedades.
Precaución: